Tonno al naturale: sapete come fare per renderlo davvero molto buono? Ecco una ricetta perfetta e anche light
Quante volte vi sarà capitato di volere mangiare del tonno ma di non sapere come cucinarlo per renderlo gustoso ma allo stesso tempo non troppo pesante? Ebbene, esiste una ricetta davvero sfiziosa che però non rinuncia a prestare attenzione alla linea.
Stiamo parlando degli hamburger di tonno: una bellissima idea leggera e gustosa che certamente da oggi in poi cambierà anche il vostro modo di cucinare questo ingrediente al naturale.
Tanto per cominciare, gli ingredienti che serviranno sono: 200 gr di tonno al naturale, 30 gr di pangrattato, 30 gr di parmigiano grattugiato, 1 Uovo, Prezzemolo, uno spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il sale.
Avete idea di come preparare al meglio il tonno al naturale? Ebbene, una ricetta davvero gustosa, come accennato prima, è quella degli hamburger. Dopo avere capito quali sono gli ingredienti necessari e le loro quantità, scopriamo il procedimento.
Tanto per cominciare scolare bene il tonno di tutta la sua acqua e metterlo in una terrina, tritare prezzemolo e aglio ed aggiungerli al tonno e a tutti gli altri ingredienti e infine aggiungere il sale. Inseguito impastare tutto il composto con un cucchiaio di legno, infine formare degli hamburger e metterli al forno su una piastra antiaderente e il gioco è fatto.
Le porzioni sopra citate sono per due persone, una volta finito di mangiare il vostro piatto non vi resteranno nemmeno i sensi di colpa: il tutto infatti ha un valore nutrizionale di 292 calorie per porzione, di cui 10 grammi di carboidrati, 36 grammi di proteine e solo 12 grammi di grassi. Un piatto davvero adatto a tutte le stagioni.
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