Tonno+in+scatola%2C+quanto+mangiarne+a+settimana%3A+eccedere+%C3%A8+pericoloso
dimagrireit
/salute/tonno-scatola-quanto-mangiarne-settimana-pericoloso/amp/

Salute

Tonno in scatola, quanto mangiarne a settimana: eccedere è pericoloso

Uno degli alimenti più diffusi sulle tavole degli italiani, il tonno in scatola, è pericoloso se mangiato in eccesso: la…

2 anni ago

Mestruazioni, come alleviare i dolori del ciclo senza farmaci

Mestruazioni, è possibile alleviare i dolori del ciclo senza farmaci: i rimedi giusti e la corretta alimentazione La grande maggioranza…

2 anni ago

Caldo, i cibi che rinfrescano il corpo d’estate

I cibi perfetti per combattere il caldo in estate, quali sonno quelli che idratano al meglio in caso di temperature…

2 anni ago

I cibi da evitare se si soffre di reflusso gastroesofageo

Chi soffre di reflusso gastroesofageo deve stare molto attento con l'alimentazione: quali sono i cibi da evitare assolutamente Il reflusso…

2 anni ago

Olio di palma, perché fa così tanto male?

L'olio di palma, leader mondiale di oli e grassi alimentari, perché fa così tanto male? La spiegazione scientifica Sempre più…

2 anni ago

Bere acqua appena svegli, non immagini quanti siano i benefici

Bere acqua appena svegli, ancor prima di fare colazione, dona una serie di benefici davvero inimmaginabili: quali sono Non è…

2 anni ago

Alimentazione corretta: sai davvero nutrirti? Tutti i segreti per migliorare la tua salute

Sappiamo davvero nutrici? Una corretta alimentazione passa attraverso tanti fattori. Scopriamo tutti i segreti per migliorare la nostra vita dal…

3 anni ago

Ritenzione idrica, come combatterla: i rimedi più efficaci

La ritenzione idrica colpisce circa una donna su tre, tuttavia questo è un problema che può colpire anche gli uomini.…

4 anni ago

Dieta Dubrow, cos’è e come funziona: tutte le fasi del procedimento

La dieta Dubrow consente di risvegliare il metabolismo e a bruciare grassi attraverso l'interval eating, ossia il digiuno intermittente. Per…

4 anni ago

Formaggio italiano vietato dall’Ue, è pericoloso: di quale si tratta

L'UE ha vietato la commercializzazione di un pregiato formaggio prodotto in Sardegna, perché non rispetterebbe le norme igienico-sanitarie L'Unione Europea…

4 anni ago